少了创业故事,剩下一群人在发神经

BLueMax
2018-04-11 10:16:36
提示:这篇影评可能有剧透

主角Richard再次展现除了编程,完全一无是处的CEO,真不知前几季功都练去哪了。如此刚愎自用,一脸输家样,再加上完全社交白痴的主角真的很难让人认同,更别说能让人有任何一丝的角色代入感。

两大亮点Gavin,Jian Yang,本季表现依旧抢眼。只可惜恶搞的内容和主要情节同步推进性不高,反倒有种为了吸引观众眼球而特意做的恶搞。

不过比起角色,其实让影迷开始不耐烦的部分反倒是情节,一个公司整整搞了五季又重头开始,观众无法感受到一起成长的喜悦感。随之而来的吐槽,可想而知。

目前第五季直到前三集为止,公司发展的剧情基本还在原地打转。整部戏主要就是在看一群喜剧演员在为了各种生活大小事在发神经。

前四季如此杰出的硅谷,就是建立在有地基的创业故事,并将有趣的硅谷元素加以夸张化并吐槽。观众能得到共鸣并感受到这些从现实中发想的点子也如此充满戏剧性,进而对角色和故事感到认同。

最后少了Erlich的硅谷,总有些失落。

不过身为Gilfoyle的粉,他依旧还是能让众人抓狂而面不改色的酷

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

硅谷 第二季的更多剧评

推荐硅谷 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端