黑豹 黑豹 6.4分

非洲式王子复仇记

biubiubiu
2018-04-11 看过

首先,我事先声明本人不是漫威的忠实粉丝,但林林总总也基本都是看过他们的套路的。漫威是一个非常成功的商人,他能以各种手段吸引到观众。

本电影也不例外。据说在北美以及中国以外的大部分地区非常买单,烂番茄评分挺高的。对于这种跟种族平等有一点儿联系的,国外总是不厌烦,像《逃出绝命镇》、《月光男孩》我们这里先不提。一个讨喜的话题,总会有许多人关注。他首先请了黑人导演,影片中大部分都是黑色面孔,以及故事背景的瓦坎达,这极大的满足了黑人朋友的心理。同时还有“华生”这个白人同志加入,显得没有种族狭隘,各种族携手共进。

这个电影的故事非常老套,但永远也讲不腻。导演细节把控还是很好的,作为一个观众,我看的很舒服。没有什么炫技,没什么大道理,故事讲的很完整。

这就够用了,一个非常合格的爆米花电影,不是每个电影都能叫好又卖座的。电影本就有不同的类型,服务于不同的受众,它应该是存在的,并使大众认同的,因为不是每一个人都是文艺评论员。

总结:一个合格的爆米花电影,不用想太多ヽ(・_・;)ノ

33 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端