金荷娜的演技有多好?据说她在本片中的发挥超越青霞和曼玉

2018-04-11 08:58:11

片名/请别相信她

导演: 裴炯俊

编剧: 朴妍善

主演: 金荷娜 / 姜栋元 / 宋在浩 / 李天熙 / 林河龙 / 李宰久 / 金智英 / 李英恩 / 南相美 / 权泰元

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2004-01-16(韩国)

片长: 115分钟

又名: 不要相信她 / 美丽的谎言 / 拿错戒指嫁对郎 / 贼婆百分百 / 狼的诱惑2 / 别信她 / Don't Believe Her / Too Beautiful to Lie

IMDb链接: tt0390042

剧情简介:

片名/请别相信她

导演: 裴炯俊

编剧: 朴妍善

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2004-01-16(韩国)

片长: 115分钟

IMDb链接: tt0390042

剧情简介:

表面上看来,英珠(金荷娜 饰)只是一个平凡的女孩,有着人见人爱的可爱外表和开朗性格,然而,真实的英珠却是个油头滑脑谎话连篇的女骗子。某日,她带着心爱的木雕前往釜山参加姐姐的婚礼,途中,英珠结识了名为熙哲(宋在浩 饰)的男子。熙哲的天真和单纯吸引了英珠的注意,所以,当他准备送给女朋友的传家戒指被盗之后,英珠决心出手相助。

可是人算不如天算,英珠不仅因此损失惨重,更是在误打误撞之下被误认为熙哲的女友,住进了熙哲家,并迅速和熙哲的家人们打成了一片。随着时间的推移,在虚假身份掩护下的英珠竟然真的爱上了熙哲,她该如何处理自己的感情?

|本文一共1426字,你数一数看对不对

如果有这么一件事情发生在你的身上的话,你是会选择接受呢?还是接受呢?还是接受呢?当然现实和电影还是有差距的。因为那些高于生活的部分总是不经常出现在生活之中,因此我们才会对于这样的故事充满期待。自然而然,这样的结果也是人们喜闻乐见的。虽然还是有点俗套,但是对于一个大团圆的结局,没有人会持相反的意见。

如果女主可以的话去在一所电影学院当一个表演老师,应该好似没问题的,撒谎是一门手艺的话,我们可以从《武林外传》中大家开始的时候对于郭芙蓉演技的描述中可知一二。“在我生平所见的人当中,唯有青霞和曼玉才能之抗衡,那还的是她发挥失常,青霞和曼玉超水平发挥”。用这些描述性的句子来形容女主一点也不为过。因为我们确确实实看到了他在为自己假释找理由的时候,那种动之以情,晓之以理的表演。这会让每一个以“演技”著称的小鲜肉感到汗颜。

看看吧,韩国人不仅用整容来羞辱你,而且美丽的面孔之下的呼之欲出的演技同样将你按在地板上摩擦,摩擦,一步一步四爪牙,四魔鬼的步伐。

当然,话又说回来了。这个故事的设定本身就有点喜剧的色彩的。因为对于这样的荒诞的事情发生在现实中的概率无异于,你一夜之间暴富的几率,几乎约等于零。因为在片中好几次如果是在现实场景中发生的话,基本上就不会有这样的悠长的故事了。

女主在初次看见警察的时候如果说吐露实情的话,也就没有接下来的故事的发展的必要了。因为每一个有理智的人都会选择对于警察进行坦白。早一点的坦白以后会避免更多的麻烦的产生。这对于每一个人来说都是非常明智的选择。当然女主可能碍于自己的身份。因此对于坦白这件事情的由来发展讳莫如深。在这个大环境之下,一切也就自然而然的发生了。故事进展到这个阶段。当男主回来以后,女主角转而又开始了自己的表演。

究竟什么样的演技才可以称之为教科书呢?当我们看到这个阶段的时候,女主那一颦一笑仿佛都有了意义。而此时的男主依旧是一脸蒙蔽。我是谁,我来自哪里,我要干什么?这三个经典的问句此时在男主的脑海里萦绕了不止一百八十遍。但是诚实善良的男主依旧是无能为力。面对一个智商上碾压自己的异性,气势上首先就已经输了。而且碍于男主老好人的属性,只能让这个谎言得以继续。

日久生情并不是没有一定的道理。当我们每每谈论到这个话题的时候,就会不自觉的心生向往。就如同结尾处女主梦想成真一样。但是这个前提是要你有一个真正的另一半。如果不是这个错误的原因让他们机缘巧合的在一起,产生感情就成了空谈。也就不会再有发展的必要了。

当然并不是所有的事情都是一帆风顺的。当女主看到自己的“室友”的时候,内心是崩溃的。为什么看上去一个美好的故事总会有这么多的波折来打扰呢。如果女主的“室友”不出现的话,那么她和男主的爱情至少会提升到日程上去。但是仅仅凭借自己室友的阻挠当然是不会将这个故事打破的。

撒谎的人如果是出于善意,老天爷是会相助的。最住在最后的时刻凭借自己的不懈努力让自己的结尾并没有显得那么的狼狈/收获了姐姐的亲情之后,爱情也就触手可及。感动,打动或者是其他的什么东西,看上去虽然很虚假,但是我们依旧是接受的。这个世界已经充满了这么多的让人不愉快的事情了。为什么不让自己简单一点呢?

就像最后男主所主张的一样,这个世界或者说仅仅是此时此刻。没有什么糟糕的事情可以打破这样美好的场景。那些不愉快的就让过去吧。我们总是会迎来新的生活的。虽然不是每个故事都会有一个美好的结局,但是我们一定不要忘了自己的期许。或许会在你不经意之间,心中的愿望就实现了呢?

请别相信她的更多影评

推荐请别相信她的豆列