我是前台小姐,誓要嫁给上流精英,还要贷款买个男宠!

红颜秀影
2018-04-11 07:47:48

还记得日剧《逃避虽可耻但很有用》吗?

你们的女神新垣结衣在剧中签订了“契约结婚”,成为了一名家庭主妇,

毕竟,家庭主妇在日本的社会地位其实是很高的,除了法律,在经济方面也有相关的政策保护。

新垣结衣无可厚非的成了本剧的颜值当担,

不过红颜秀对于剧中,新垣结衣的闺蜜好友,真野惠里菜饰演的田中安惠也是印象极其深刻。

真野惠里菜是安家族里最漂亮的成员之一,也是最有钢琴天分的才女,

更是被粉丝们戏称为“雨女”(和“雨神”萧敬腾的情况类似),

小菜长相甜美可爱,气质颇佳,即便腿短了点,那也是红颜秀小编真心喜爱的类型,

2018年,除了参演《相棒》第十六季,出演悬疑电影《不能犯》,

真野惠里菜还主演了一部日本网络剧:

《贷款买下了男朋友》

如此奇葩的剧名,加上可爱的真野惠里菜,红颜秀自然忍不住想要窥探一番,

这部迷你剧,一共只有8集,每集大约20多分钟,看起来轻松、欢快,一点都不费劲,

目前,豆瓣也只有不到100人给出了评价,获得了7.1的评分。

这次,真野惠里菜在剧中饰演了一个顶尖外资公司的前台小姐之一的浮岛多惠,

前台小姐是一个公司的门面,要随时保持者优雅的姿态和甜美的笑容,

但和高大上的工作环境相比,她们只是可怜的合同工。

真野惠里菜的梦想就是在这家顶尖外资公司里寻觅一个上流精英,

然后能够浪漫的嫁给他,辞去工作,安心的做为一位全职太太,

目前,真野惠里菜也正和外事部的高级职员白石交往了大概一年的时间。

不过上流精英们的工作压力都很大,加班更是家常便饭,

为此白石没少错过与真野惠里菜的约会,

虽然心中不高兴,但是真野惠里菜依旧会装出善解人意的样子,给予男友更多的支持!

毕竟,得罪了高高在上的男友,很可能会让自己的梦想破灭,

为此,真野惠里菜还专门记录了一本操作指南,指导着自己对男友的言行态度止和行为准则。

做为这个顶尖公司的前台小姐,无数前辈的成功案例一直激励着她们,

不任性、不哭闹,温柔、懂事,做一个像“猫咪”一样的乖乖女友,就可以走上成功之路。

然而现实中总是会有特例,比如传说中的前台小姐南场小姐

她曾经嫁给了超级有钱的高管,然后辞去工作,在家带娃。

不过,数年后,

真野惠里菜见到的南场小姐已经是一个离婚多年,在便利店工作的单身妈妈了。

而离婚的原因也是因为强装像“猫咪”的一样温顺而种下的恶果,

一旦卸下伪装,就成为了平日里习惯了高高在上的丈夫们不可忍受的母老虎,

所以,对于她们这样的前台小姐,离婚有时候也是一种解脱。

可惜,残酷的前例并没有唤醒真野惠里菜见的“美好梦想”,

就算是真野惠里菜撞见了男友白石和其它女人勾肩搭背的“出轨”罪行,

她依旧习惯性的配合男友装成同事关系,看着男友和另一个女人扬长而去,而自己只能摔摔盘子,解解气。

反观离了婚的南场小姐,可以生活在真实的自我之下,

还有一个男宠供自己“使唤”,

将足球扔进河里,命令男宠跳河捞球,如果一次不过瘾,那就再扔一次,男宠绝不会有任何的怨言。

女人嘛,并不比男人差多少,为什么要一直装成”猫咪”的样子!

而像真野惠里菜这样的有“梦想”的前台小姐,完全可以在上流精英男友面前继续装”猫咪”,结婚生子,

背地里,买个男宠来任意指挥,发泄情绪。

况且,买个男宠也并没有现象中的那么“奢侈”,

贷款的话,只要月供39800日元,39800,男宠带回家,不但言听计从,还可以肆意使唤。

本来还有些犹豫的真野惠里菜,在挂牌代售的男宠中,发现了一个似曾相识的人

这个帅气的男孩就是真野惠里菜在被白石男友“爽约”后,独自在餐厅吃饭遇见的男子,

虽然只有一面之缘,但他奇葩的行为、夸张的言论和最后被人抓去的一瞬间,真野惠里菜依旧历历在目。

讲真,看到首播集的最后,

红颜秀的小编都想找南场小姐要一下男宠售卖的网址信息了,可惜,第二集还未更新,只能苦苦等待一番了,

脑洞大开、轻松活泼的一部日剧,如果你喜欢,可以来红颜秀里追剧呦~~

贷款买下了男朋友的更多剧评

推荐贷款买下了男朋友的豆列