宫斗剧教科书

Macy
2018-04-11 06:46:54

看了九遍,每遍都有新发现。甄嬛传是所有宫斗剧教科书,每一句台词都有内涵,每句台词都是在斗。多看几遍,就知道怎么生存于职场了。在画面剧本台词礼仪逻辑等各方面都是最好的古装电视剧没有之一!甄嬛虽不是卫子夫那种贤良淑德大智慧,卫子夫纯属运气好伐,我还是喜欢甄嬛这种人,格局大,果敢,爱恨分明,该动手时就动手,老娘不发威你当我hello Kitty!

——————————更新线————————

——————————更新线————————

说甄嬛传宣扬传播的是人性丑陋的人,我很不赞同。人性本恶,道德约束绑架教育洗脑后才有了今天的文明社会。甄嬛传反应的就是现实问题事实真相,她就是杀了自己孩子嫁祸皇后咋的了?皇后害她这么惨,毛泽东都说过,人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人,如果这时候国外又来打中国了把中国人又杀的惨目忍睹,你中国的军队去外国反抗必然也会杀掉很多外国人,难道我这叫恶吗?还有,自古就有苦肉计,格局大点,有失才会有得,她不把皇后扳倒,皇后就会把她扳倒,并且之前给她害的那么惨我tm不能报个仇?中国人叫好那是符合中国人的思想和现状以及文化历史确实有很多这种先例,也不是拍给外国人看的,他们觉得中国文化全是负能量的话,好啊!漫威的剧情真的很不错👍坏人好强大,好人打不过坏人,有一天找到了坏人的弱点,好人终于打得过坏人了,看似平静结束战斗的时候,万万没想到坏人居然进化了更厉害了,此时观众的心是紧张的,然后就在那千钧一发的时刻‼️,就在那一分一秒!好人这边总会有点奇迹出现,OK,坏人这下是真的死了。然后片尾再预告下,啊又有新任务了,好期待下一部啊……🙂️真的太正能量了,这种剧情真好,弘扬国家三观🙂️你tm懂什么叫艺术么,只是牛逼逼真的特效和大明星就能满足文艺青年?有点内涵好不好。不指望外国人看,就是拍给中国人自己人看的。

后宫·甄嬛传的更多剧评

推荐后宫·甄嬛传的豆列