红雀 红雀 6.3分

因为血腥恐怖而扣分的人都该去洗洗脑子

布衣_油萝卜
2018-04-11 06:27:06

red sparrow这部片子,最多6.5分,最低5.5也还是有的。全篇剧情太过简单,期间的阴谋和勾心斗角,反派人设都跟儿童文学一样简单。偏偏又是一部R级片,很多人说恐怖,但是我从头到尾看下来觉得无论是血腥还是暴力都达不到“恐怖”的程度(论经常看恐怖片的人的接受程度)。

抛开不知道为何非要找自己侄女来做色情间谍,故事简单,过分的stereotype和典型的美国意淫除外。还算是一部讲了完整故事的电影。男女主角设定真的太片面,魅力不如长得像普京的叔叔Ivan egorov。还有细节方面可以吐槽的有点多(比如你去银行开户居然不需要证件原件和复印件吗?逗我玩呢),但因为血腥而给电影扣分的人你们回去洗洗脑子!看R片之前就没个心理准备么?看完以后都知道是R片了就不能换个标准吗?实在不行!看到有年龄限制你们就不能想想事为什么吗?不要老觉得只有色情场景才是限制级,也不要看到年龄限制就只会想到卖肉,世界上可限制的东西多了去了!

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端