我所看到的百何

子瑄
2018-04-11 看过
其实,我是喜欢白百何的,以至于去年出现她的绯闻我都是不愿意相信的。在我心里,她是美好的,爽朗的,敢作敢当的,憨憨中透着一丝小狡黠。她的影片不是每部必看,虽说有异样的声音说演技退化,我却执着的认为这就是本我的她,人要达到超我的境界也是不容易的。
        这次的南乔,说实话,开始的太突然,也有些黯然。我不会脑残的被陈伟霆吸引来追剧,也不是崇拜秦海璐的大姐大演技,单是这朵纯粹的百合花,在置身淤泥中还可以泰然处之,我是对她佩服的。出现那样的负面新闻,拍戏的状态自然不会好太多,但她的性格还好啊,我不想高捧她说这是敬业,但作为与我同龄的人来说,我对她是有好感的。我不是原著粉,我所能想到的南乔,大概就是这样,遇到了对的人,才会释放自己的情商与娇羞。
        白百何,大胆的去爱,去做自己吧,总会有质疑的声音,相信你不会介意这些,你是特立独行的!
15 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端