远大前程 远大前程 6.0分

陈思诚,你知道无耻这两个字怎么写吗?

路见不平一声吼
2018-04-11 04:48:10

居然还明目张胆演电影,看家里机顶盒那里远大前程宣传画里,陈思成一脸玩世不恭的笑容和他老婆那一脸歉意的笑容形成强烈对比

我知道他老婆出身一个男尊女卑的地方,当地人视被男人抛弃为耻辱,这种极度落后观念也造成了他们这个种族永远都得那么落后下去,上帝是很公平的。你不肯被救赎,又不肯走新的道路,那么谁也没办法帮你

真搞不懂陈思成脸有多大,士兵突击里就感觉这人有点装,按现在人说法叫装b,装十三,很想在别人面前刷存在感,就像士兵突击里,那次演习,许三多他们都没穿防毒面具,陈思成穿了那样子在许三多面前坐着,换其他人就会感觉这人很装,说不出来的那种拼命想秀优越的东西

再者,看看那些婚内出轨的男性,甚至包括林丹,陈赫,媒体现在哪个还大张旗鼓的宣传他们??

就说陈赫那小子,无非也就演了个唐人街探案1,也就消停了

而他陈思诚呢,现在还满屏乱窜,还到处找人刷广告好让观众知道他的存在,你怎么这么不要脸啊!

就说陈赫那小子,无非也就演了个唐人街探案1,也就消停了

按照我们老一辈话来说,你的脸真比城墙还厚,人家黄海波嫖妓直接躲美国再也不接活了,这才是真正洗心革面的人

人要脸树要皮,我真搞不懂他搞那样子,既没有什么像样道歉,还有脸在电视屏幕上到处秀

可惜那么多大牌演员把自己声誉给搭进去了

对不起,你演的再好我也不会看,还把你老婆放在跟你一起的宣传画前,你怎么好意思的啊?!

我们再换个思维,

如果是他老婆出轨,再找他来拍电影,身为男人的陈思城恐怕早就操刀砍死这个偷情妇了吧?

相反,他现在是在他老婆脸上撒尿,是这个做丈夫的再给老婆带绿帽,而且完事后拍拍手接着去喝茶,

我不是女权主义者,我对男女关系也没那么大兴趣

我他嘛的就问一句,中国女人的自尊就那么容易践踏啊??人家都在你脸上撒尿了,你他嘛的还忍着??

到底是什么给了这种人四处蹦达,脸上居然还挂着一副老子就是这鸟样的笑容??!!

我倒是很好奇观众们居然没有人去抵制这种人演的电影

他要演电影可以,正常的出轨男人都会低调一段时间,然后才慢慢出来宛如行窃一样四处看人眼色

他陈思成倒是好,先是拍了唐人街2,然后又加盟远大前程

潇洒的似乎什么事情都没发生过一样,看看,何等的潇洒!何等的无畏!居然还把他老婆拉进来了

滑天下之大稽! 你们敢想吗?居然把他老婆拉进来,你们觉得这是讨好吗?我不觉得,我觉得这更像是一种示威,一种挑衅!

老子就是出轨了怎么的,老子有大量人脉,老子在你脸上撒尿,给你带绿帽,老子不仅要在你面前玩女人,老子还有本身在完事后拉你进我的圈子,还能让你服服气气的接受我的恩赏!

我从来没有见过这么无耻的人,真的,话说,如果是他老婆出轨,然后拉陈思诚进她的剧组来拍戏

你们觉得,陈的脸能够放的下吗??我坚持男女出轨都是要被责骂的,但是这种人,就是在挑衅人类良知的底线!

对于这样的男人,我只能说,不用暴力让他知道错误,他恐怕一辈子都不会尊重值得而且必须要尊重的人!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列