怒战狂心 怒战狂心 5.6分

当化妆癖大军遇上会耍剑的毛子哥

蒹葭饕餮
2018-04-11 03:14:20

17战斗民族勇士誓死抵抗蒙古鞑子的故事。主人公耍得两把好剑,但小时候剑没耍好,被蒙古大叔扔流星差点砸死,大难不死的他留下了严重的后遗症,每天醒来记忆就会回到13岁那年被流星栓住脖子脑袋的场景。就是这样一位健忘症患者,在家园被毁后,带领他的一众小弟们死磕拔都汗。在等待各国联军到来之前,还用起了兵法巧挫蒙古军势气。最后联军结盟失败后,上演了十几个战斗民族老毛子大战蒙古乌泱泱一大帮子人。没想到老毛子竟然还用各种阵法杀了一地蒙古人(请问,就这战斗力,蒙古鞑子们怎么打到莱茵河东岸的呢?),双剑哥此刻也杀了当年害他得失忆症的蒙古大叔,但最终还是寡不敌众,而且拔都汗放了大招,就为这仅剩的几个老毛子,不惜动用了当时的最尖端武器。毛子哥们基本都被砸死了,就剩意志力相当坚强的双剑哥撑到了最后,拿出金轴见到了拔都汗,最关键是漂亮的在临死前套路了拔都汗,让这大汗哑巴吃黄连有苦说不出啊。科洛夫拉特双剑哥简直就是常山赵子龙与卧龙岗诸葛先生的二合一加强版啊!!!

再说说剧中的蒙古人装扮,大哥们,化装舞会吗,你们都是从百老汇演完舞台剧直接来串场的吗?能不能,能不能稍微那么一点点认真认真啊!!!从拔都汗开始,这烟熏妆整的,你说你好歹也是成吉思汗的孙子,弄得跟个二癔子似得,你爷爷知道吗!还有他手底下那帮子所谓文武百官,穿的都是些啥,各朝代混搭风啊。还有那脸上,要么弄得跟白无常似得,要么就跟他们主子学化烟熏妆,要么再就化的跟彩色拼图似得,这蒙古人不好好的继承大漠游牧民族传统的骑射打仗技艺,非得一个个的当起艺术家来了!真是主子爱烟熏妆,手底下兵个个都是艺术家啊!!!

其中还有双剑哥和手下装神弄鬼,吓唬蒙古士兵,动摇兵营军心的情节,连蒙古大叔最后都觉得双剑哥有驱使魑魅魍魉的必杀技大招啊。不过话说回来了,这蒙古整个军营你看看有一个正儿八经露素颜的么,这几个毛子哥装神弄鬼的扮相说实话真没蒙古人自己人的扮相怪异,他们害怕的么呢,是不是扮相丑到一定程度就会造成脑子极度的傻啊,嗯,有可能!!!

蒙古的化妆癖大军,跟着你们超级逗比的无脑儿大汗,别说征服欧洲了,你就是打一个俄罗斯城乡结合部,估计怎么也得死上个几千烟熏男吧!!!还是别充那大头蒜了,早点回家卸了妆睡吧!!!

最后再说说我们的双剑哥和他的小伙伴们,为抵御外敌,化身成“俄罗斯”版的300勇士,只是人没这么多,只能以一敌百甚至是以一敌千。我的个乖乖,就像是每个人附上了30条命一样(导演,您是不是片头一开始就调成了30条命模式啊),这一阵子忙活,不战死也得累死啊,可又怎成想最后是连炸加砸死的啊。就算这样双剑哥依然是唯一一个吃了无敌的人,无敌时间刚刚好够他在临死前戏耍拔都汗的,厉害!只想弱弱的问一句:“导演,您拍这片子前确定没来中国找陈凯歌、张艺谋导演取经吗,怎么拍的比无极还满城尽带黄金甲呢!!!”

怒战狂心的更多影评

推荐怒战狂心的豆列