这大约是我最近看到的最开心的剧

✪疯狗_璐璐◕
2018-04-11 02:32:32

追加一句(PS追加写在上面因为比较容易看到..)仔细看评价就会发现,这剧看完的几乎给的评价很高,两星以下的几乎是看了一点就评的,希望大家能看完,哪怕看一半十几集再给一个剧评价也算对得起良心啊

虽然剧名赶客..但大家不要被前两集雷走!!

越往后就好看了,我一开始看到片名不太想看,实在剧荒才看的,结果后悔没早点看。

不止是搞笑,剧情反套路,很清奇,演员和剧情让人看了舒心,没有尴尬的赶脚 ,良心制作!

罒皿罒 喔对了,请忽略那个洛丽塔的小皮鞋...嗨哈哈哈哈哈哈

虽然很多原著党觉得改编大,但是可以当成另一部剧啊,跳出条条框框,干嘛非得这么死板呢,这剧脑洞很大,制作和演员们真的是用了心的,也很注意细节,虽然内容不一样,但交出的考卷也算对得起这个ip的名字辣

好久没有看电视这么走心了,阿部从星族村回来的那点儿看的超激动,emmmm..这剧看的,一看到唐清风跟阿部的戏份就在心里感叹哎呀老夫的少女心!!

我真是看完超级不舍得,连花絮都反复看,欢乐,开心

说不好看的亲们,请看完以后捂着良心说哟

感觉看完这剧至少有一大半二刷三刷的,本人从来不看第二遍的,都看了三遍

虽然剧名赶客..但大家不要被前两集雷走!!

我真是看完超级不舍得,连花絮都反复看,欢乐,开心

说不好看的亲们,请看完以后捂着良心说哟

开学尬猫舞精华版!颤抖吧,阿部!

最后给大家鬼畜一下,http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNjU4OTkwOA==.html?spm=a2h0j.11185381.Dramalist_wrap.5!2~5~5!12~A&s=54efbfbd7a6a360b11ef~不知道网址能不能发...大宝十三搭把手

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列