只有手撕鸡一个人是爱的劳改犯

tsuki
2018-04-11 01:02:59

最后的朋友开播十年了,手撕鸡也死十年了,他和每只牛的孩子都快十岁了。

最后的朋友也算个神剧了,写了个一群“神经病”不去看病,整天作天作地的故事。

这剧还有个神op,爱的劳改犯。

虽然剧里人人都有精神上的问题,但只有手撕鸡一个人是爱的劳改犯。

每只牛,小武,瑠可,他们都有人喜欢,也都有喜欢的人。

只有手撕鸡,只爱每只牛一个人,生命里只有每只牛。

他的世界只有他和每只牛,而且不允许任何人闯入。

尽管他是个家暴男,尽管打人不对,但不能否认的是他是个可怜人。

每只牛离开他,还能幸福地生活,还能喜欢上别人,还能笑。

手撕鸡不知道这些,他以为每只牛和他一样,可他错了。

当他看见每只牛和那些人一起笑的照片,崩溃了,每只牛在笑,却不是为他。

他喜欢每只牛的笑,可每只牛却在没有他的地方开心地笑着。

原来她的世界不只有他,而且她在没有他的世界那么幸福。

那就成全她吧,只有在没有自己的世界,她才能幸福。

所以他自杀了,为了成全他爱的每只牛。

所以手撕鸡才是爱的劳改犯,一生都囚禁在他扭曲的爱里,直到以死赎罪。

手撕鸡的死不仅洗清

这剧还有个神op,爱的劳改犯。

每只牛,小武,瑠可,他们都有人喜欢,也都有喜欢的人。

只有手撕鸡,只爱每只牛一个人,生命里只有每只牛。

他的世界只有他和每只牛,而且不允许任何人闯入。

每只牛离开他,还能幸福地生活,还能喜欢上别人,还能笑。

手撕鸡不知道这些,他以为每只牛和他一样,可他错了。

他喜欢每只牛的笑,可每只牛却在没有他的地方开心地笑着。

原来她的世界不只有他,而且她在没有他的世界那么幸福。

那就成全她吧,只有在没有自己的世界,她才能幸福。

所以他自杀了,为了成全他爱的每只牛。

手撕鸡的死不仅洗清了他的罪过,也救赎了他自己,不用再做爱的囚徒。

如今,他已经死十年了,他的扮演者锦户亮这十年又演了n个角色。

却没有一个能超越手撕鸡,因为他这十年里演的几乎都是草食男。

也许是为了洗掉手撕鸡给他造成的负面影响,因为他毕竟是杰尼斯偶像。

也许是手撕鸡塑造得太成功,他演十年草食男也没有洗掉家暴男给人留下的阴影。

还有很多霓虹金认为他本人阴郁可怕,适合反派的演员投票里他也常年在榜。

这不知是幸运还是悲哀,我觉得还是幸运的吧,不管是对于角色还是演员。

锦户亮之于手撕鸡这个角色是幸运,因为他的长相气质和演技,手撕鸡变得立体。

不再只是一个让人恨之入骨的家暴男,而让人觉得他可怜又可恨,甚至有点心疼。

手撕鸡之于锦户亮这个演员是幸运,因为手撕鸡,他有了一个经典的角色。

这之前,他可能只是大众眼中的杰尼斯偶像,这之后成了一部分人眼中的演技派。

锦户亮是个好演员,但他首先是个偶像,所以本人形象大于角色塑造。

所以这十年间,他再也没有遇见一个能最大限度发挥他个人特质的角色。

这很悲哀,也很无奈。

作为一个欣赏锦户亮演技的观众,希望他以后能遇见适合他的角色。

最后的朋友的更多剧评

推荐最后的朋友的豆列