《Unnatural》有哪些打动你的细节?

taka
2018-04-11 00:51:06
提示:这篇影评可能有剧透

第四集的过劳死 感同身受 老板要求员工不准迟到 但加班缺非常疯狂 通宵到后半夜第二天还要准时到 让人无法忍受 这集十元对于工作的意义的一段话 分享一下 大概意思是: 工作本身就是一种罪,而我们人生来有罪,工作也就是为了赎罪,所以大家想着按时下班 早点回家 。说到工作的意义,有的人为了生存,而有的人是为了梦想,其实不必用那么夸张的说话,不如说是为了某个目标,比如发工资了 要买些什么;假期的去哪里玩;或是为了某个人而工作 。

对于我来说 就是 挣钱 攒钱 并在能力范围内 享受生活 比如看看演唱会 ;买喜欢的衣服鞋子;去健身房挥汗如雨;和我喜欢的人一起享受美食 享受美景 能一起享受生活 做有趣的事 我想这才是我 工作的意义 也是生活的意义所在吧

18
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端