妖猫传 妖猫传 7.0分

诗是假的,情是真的。

💄Liz💍
2018-04-11 00:26:14

2018年4月10日,距离我的生日过了一天。 我一直喜欢看悬疑魔幻的电影电视,这可能和双鱼星座的我爱幻想有点小关系。

看这部剧,我没有注意到白龙的小细腿,但是,真的很喜欢这部剧的故事架构。

黑猫说,欠债总是要还的,所以,他为她出气了。挖了玄宗的眼睛,杀了织白绫的宫女,杀了春琴,让金吾卫统领变疯痴。。。。。。看剧的我,也出气了。一直以来,我就不喜欢毫无原则的原谅别人过错的人,原谅了,就代表犯过的错误就不复存在吗。原谅了,就能抚平过错带来的伤痛吗。谁记得怀着爱和重逢的希望去死,苏醒过来时,一个人在石棺里绝望的嘶喊。

白乐天说,诗是假的,情是真的。对呀,情是真的,却不是普罗大众认为的他对她的,是白龙对她的情,是真的。我一直在想,白龙对她的情,应该就是极乐之宴上,她说过他们类似的经历,“寄人篱下,反倒让我对别人的好,一点一滴都想报答”,从那时起,白龙可能就一眼万年了吧。“我很想把我的头颅放到那个盘子上,可那样就违背了我与你白头偕老的誓言”编剧还真是狠狠啪啪打脸所谓痴情的玄宗。借你的名写的诗是假的,情却比你的任何东西都真。

不再痛苦的秘密,你找到了吗?你找到了吗?

不再痛苦的秘密,你找到了吗?你找到了吗?

看到这里,成功的让我带入了进去,衰败时,帝国将不再需要她。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列