自己的蜕变

哞哞
2018-04-11 00:10:45

看了北京女子图鉴,然后看到同学发了得到了行业前五的offer,真是望着偌大的北京城,感慨万千,我刚开始回北京时还在想,我再也不想回北京了,堵车,地方窄,物价高。但是戚薇她不想过一眼望到头的生活,他希望可以靠自己奋斗。只身来到北京,天真找了二十家公司,结果一家也没看上她,又遭铁哥们咸猪手。就在那晚,初恋因为男朋友母亲瘫痪,一起来不了北京分手了。投靠到连高中都没上完的佳佳家里,地下室,连手机信号都没有,因为佳佳的原因,认识大老板介绍了工作,到了一个公司销售部门工作,销售部有两个经理,争夺职位,本以为女经理稳赢,可是变故后,年轻能干经理张超稳赢。因为她没在工作中站队,结识张超经理,成为了她的男朋友,男朋友希望打拼后,回西安工作生活,她却想要一眼望不到的生活,因此分手了。在一次陪经理开会时,因为相逢脚疼的女老板,给了她创口贴,因此根据北京朋友的经验,朋友多办法就多,顺利应付面试,跳槽到女老板公司,女老板看她可靠,把房子租给她,也是想让她保管好房子。在一次谈合同中遇见老板富二代,因此打了肉毒针,结果过敏,不能和老板谈生意,遭到女老板希望他卷铺盖走人。他立马咨询以前的经理,制定方略,上演了一场天真可爱的戏码,夺回了合同,并和富二代认识,成为不公开的女朋友。

故事到这,总觉得她们或者他们,这是抓住了每一个属于自己的转折点,成功蜕变,成长,变得成熟。也许这些故事是假,可是看到自己几斤几两,想要什么生活,要自己去争取!

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列