冷门佳作——新茶细雨总无事,我等明天也等你

2018-04-11 00:02:54

冷门佳作,我想给四点五星。本影评含剧透,因为我实在想不出点进来的人除了想看剧透还要干啥|・ω・`) 很喜欢这样的题材,永远的2月2日,永远一成不变的世界,逃不出的命运。像是里番的情节,男主在这一天拥有了全世界最厉害的外挂,一路攻略妹子,毕竟,好看的皮囊有趣的人,都不如一个甚至了解你叫床声音像花栗鼠一般懂你的人。然而,即使拥有了攻略,每个人心里也都还有一个纯净如女主的人,她可爱潇洒敢爱敢恨,对世间抱有最美的幻想,又对人世有最纯粹的爱。菲尔对这样的女主一见钟情,但他有他世界第一天气播报员的骄傲和傲娇。

既然每天都是这一天,那就放肆好了。

他开始抽烟,开始酗酒,倒是没有去烫头,开始无畏一切未来可能带来的后患,与镇上的妹子疯狂ml,一天天一点点的存档想睡到女主。

这世界,最让人绝望的不是那么多的悲和伤,而是那么好,那么美,明天起来你却再也不记得这所有发生的一切。换谁怕是都要绝望,这无休无止的七月(划掉),连死亡的权利都被剥夺。

憎恨这个世界的力气都被剥去,情欲都慢慢幻灭成镜花水月,那就,只剩下爱了。

既然每天都是这一天,那就放肆好了。

(跑题了跑题了喂)

如果可以的话,哪怕一点点也好,请让能去往明天的另外时间线上的他们过得好一点。

“也许上帝只是生活在我们身边久了一点”

不太喜欢最后的结局,扣半星,破坏了科学的严谨性和故事娓娓道来的深入骨髓的失落,不过也总算是成了喜剧。

我们永远不能得知,明天和意外哪个先到,也许,

根本没有明天

土拨鼠之日的更多影评