不后悔 不后悔 7.3分

猜不透啊猜不透这结局

大狐狸
2018-04-10 23:49:08

就是那么神奇,,,所有的情节都很老套,痴情追求到伤害自己,一见钟情,身份差距,父母和婚姻阻碍。。。可是啊,真的能让人津津有味。韩国的罗曼蒂克。。过后必有转折!

所以,当我看到俩男主无下限地秀恩爱时,开始为他们的未来担忧了。。。

男主们进入树林后,进度条快没了,所以我以为这一定是个悲剧了吧?于是准备好眼泪设想起了结局……

要是洙民没有喊出够了住手,也许载民就死了。经历过情伤的人走上歧路,活埋了最爱的人,嗯够悲剧!

要是洙民没能在坑里醒来,也许他们就会被风雪掩埋在坑里。两个相爱的人死在一起,要是载民心里说一句“洙民,我们就在这第一场雪里永远在一起吧!”可能我真会感动的!是凄美的爱情啊!

要是他们走出树林,却没有车可以回去(那个人应该把车开走了?所以是不是坏蛋受到报应在树林里迷路了?额……),那他们可能靠在一棵树上,紧紧拥抱在一起,然后“一起看今年第一场雪和今生最后的雪”了!又是凄美的爱情啊!

要是他们最后在车里死去,永远不醒来,或者没有人找到他们,,,雪啊~又成就一场凄美的爱情~

可是,,可是,,,我的眼泪还没流出来呢!那个音乐就想起来了!然后我就看到,,一只罪恶的手,,,嗯,然后我突然明白一件事:这原来是喜剧吧!所以,最后我居然笑了??真是心疼警察叔叔。。。。随便出门办个案都能被撒满脸狗粮。。。。。。

不后悔的更多影评

推荐不后悔的豆列