小马王 小马王 8.5分

Like a drum don't stop beating

冷山
2018-04-10 23:39:00

总有灵魂是不曾也无法被破坏和束缚的,生来骄傲驰骋于天地间,同桀骜伟岸的万物生灵融为一体。他们是地面熠熠生辉的太阳影响着周围的生命,永远不灭的希望与信念是心中熊熊燃烧的火焰,融化一切艰难险阻的风暴与坚冰,一路沸腾潜烧生生不息支撑自己不倒的身躯,照亮通往自由与故土的漫漫长途。让那些侵略者见证他们的愚昧与渺小,在他们无法理解之地充盈着无数自由的精神和独立的家国,远不是他们的短浅目光所能领略,是他们的枪炮所不能折损与掠夺。那样强大而智慧,灵动而尊严的伟大生命,只能与同样坚强的灵魂声声共鸣,无法被任何人与事凌驾。

以前开始听Here I Am时还没有看spirit,如今看完再听,熟悉的旋律里缓缓渗入深厚的力量和内涵,纯音乐间奏的怦然力量感和节奏犹如踏踏马蹄奔过大地,恍然间野性与不屈的坚韧优美身躯便鲜活跃过眼前。这样的音乐,之于人们来说便是精神寄托与信念了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小马王的更多影评

推荐小马王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端