职业影迷
2018-04-10 23:38:33
提示:这篇影评可能有剧透

制作很优秀,但更多是情怀分,不具备什么创新。 《恶魔人》讲述了不动明因为好友卷入,化身恶魔人拯救人类在对抗实际上是撒旦的好友中死掉。

这个故事其实没什么新意。就是把《圣经》里的十诫放到现在的背景里,塑造一个从小就非常善良的主人公,去和撒旦不掺杂情感的恶作为对比。最后又通过十诫末日中,撒旦对主人公最后一丝的真情流露去把故事的表达回归到善。

相比主角,配角的塑造更加成功。 看起来叛逆但很善良,最后为他人牺牲的说唱团体。 和女主重名,一直背负着“第二”压力,心生嫉妒,但最后为了女主牺牲的好友。 一直爱着恶魔安蒙的女恶魔,以及女恶魔背后默默付出并牺牲的追求者。 都为故事提供了很感人的人性魅力。 故事有一个设计是有弊端的,本身主角的童年线是为了在有限的时间内阐述清除主角明和好友的情感羁绊,让表达在结局升华。但也造成了两个人物童年和成年是断裂的,显得很符号化。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶魔人 Crybaby的更多剧评

推荐恶魔人 Crybaby的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端