时间旅行者的妻子

cuiben979
2018-04-10 23:38:32

转载:

“我在六岁那年第一次遇见他。这个凭空出现的裸体男人,带着熟悉温暖的微笑,像个天使。于是我把我的红色毯子借给了他。看着他逐渐的消失,他对我说,他还会来看我的。

我在十二岁的时候坚信他将来会娶我。在十三岁的时候对他说,他让我变得不一样了。

他在我十四岁的时候告诉我,我的母亲将死于癌症。在我十六岁的时候教训了欺负我的男孩。

我二十岁的时候,他第一次遇见我。我激动的对他说,我从小就认识你了。

他三十岁的时候娶了我,在三十六岁的时候遇见了六岁的我。在四十三岁的时候死在了我的怀里,同时也是我十三岁那年,那个寒冷恍惚的清晨。

再次见到他,是我八十二岁那年,这个从童年起陪伴了我整个人生的男人。他温柔的拥抱我,那时,他四十三岁。

他参与了她全部的成长,他是她的爱人,她的丈夫,她孩子的父亲。

他是穿越时空的,时间旅行者。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时间旅行者的妻子的更多影评

推荐时间旅行者的妻子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端