《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

胆小鬼欧欧仔
2018-04-10 23:28:16

看完《这就是街舞》,我这个95后的老阿姨被00后的小弟弟圈粉了。说实话一直对易烊千玺不是很感冒。尽管身边朋友很多喜欢他,我是丝毫get不到他帅的点。性格什么的也不是很了解。

他在舞蹈专业性和表现力方面都很强,13岁就在舞社里公开老师,而且公司的练习生都曾经上过课,所以教人跳舞编舞这种事情根本难不倒他。他也说自己来和各位前辈学习的,是来痛快享受街舞乐趣的,谁知道,他竟然来选人的。

作为一个刚17岁的小青年,虽说在舞蹈界有一定知名度,但是比起罗志祥,韩庚这些、娱乐圈大佬在处理事情方面还是太年轻。

首先在海选的时候,78名舞者中只能选出25名。面对大量的选手,他似乎草率的给出毛巾,让靠后的选手愤愤不平。在如何斩钉截铁的说出“你被淘汰了”,他明显不够果敢,照顾每一个人的感受,评论也没有专业术语。说好听点是善良,其实实质是不知如何处理学法经验,让观众觉得他不专业。

在一波谩骂中,我觉得他已经很棒了,尽管前期有误判,但是后来他能够从新审视自己,将给出了毛的人员进行battle,能在关键时刻,做出改善,而不是盲目的进行下去,这一点对于他这个年纪来说难得可贵、

他话不多,高烧还坚持录制,从来没

他话不多,高烧还坚持录制,从来没抱怨任何,最后还是节目组看出异样,他才躺在一直上休息一会儿。他在的眼神中我看出了疲惫,一个不符合实际年龄的压力。当节目组问题:“高烧现在怎么样了?” 他的回答是:“还好,就是有点烧”。这个不善于表达的孩子,永远在一个人默默承受。

技巧和技术,需要天赋和学习,。但在人际交往上他显得没那么圆滑,要么不说,说了也不像其他明星有什么华丽的表达。但是在这个节目中我看到了他的自然,努力,有担当。

这样的易烊千玺真的太可爱了。

-fon5���\

这!就是街舞的更多剧评