夏日相逢多怅惘

冷山
2018-04-10 23:25:57

年轻热力里隐藏沧桑怅然,疯狂青春是一把金梭,夏日炎炎蝉鸣连绵的白日与这片堪称绝配。少女每一个用尽全力孤注一掷的跳跃都仿佛承载毕生勇气,要跳往那个迷茫的执着的梦想追求里。明知绝对没有结果甚至可能带来负面影响仍向真琴表白,千昭真的是真爱。

青春可爱背景底下是无从控制的诡谲涡流,奇异的掺着森冷的淡漠温情,环环相扣的蝴蝶效应接连引发目不暇接,犹如现实的此起彼伏无人知晓。夏日青空蔚碧高远,纵使未来虚无缥缈而悲哀,仍有一个不知是否能再相见的人沉默等着自己,无尽勇气便涌上来,无论什么结果与代价都要奔向那个与你并肩同行的时代。 然而现实是,过去回不了,未来看不到。记忆里的时光,教人长大。而未来在等着长大的人。 因为遗憾而痛苦可惜,因为遗憾而值得惦记,因为遗憾而美妙。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿越时空的少女的更多影评

推荐穿越时空的少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端