可以爱就不要去伤害

Tracey
2018-04-10 23:25:11

我始终对爱情有一定的信仰,我相信缘分,也相信劫难。明明相爱,却还是互相伤害,伤害之后又有反思,后悔,我想这部片更适合在一起3年以下的情侣,因为还在挣扎寻找一种让彼此都快乐一些的方式和方法。也适合那些在一起很多年很多年的老夫老妻,小矛盾纵然很多,有时痛楚,甚至丧失自我,但是不要忘了你还爱着ta,不要伤害ta。

有人说人总是失去才懂得珍惜,不想去探究是真是假,我只会时常告诫自己,不要做后悔的事情,如果做了,就不要去后悔。

延伸到人与人的关系,认真的说出来给别人听,用心的听别人讲,才是真正的沟通。人与人的矛盾与问题,多数是猜忌和无效沟通。恋人之间的无效沟通有亲密关系做保障,普通的人与人的无效沟通困难在于,谁愿意放下孤傲,先低头,虚心听对方讲?

其实,也并没有那么复杂,万事开头难。每一段关系,每一段历程,一定要历经困难和痛楚,才学会怎么适应和驾驭,所以但凡想要成就一个事情,都要历经一定的劫难,但它不会让你死,你需要做的就是思考,反思,振作,驾驭。放心吧,苍天饶过谁?谁都一样。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暖暖内含光的更多影评

推荐暖暖内含光的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端