感人

微微一笑倾城之
2018-04-10 23:13:46

第五集的第一幕,是matt拉着tyler的遗体回神秘瀑布镇。

在这部剧里,我们见到了很多葬礼。洛克伍德镇长的,uncle john的,Jenna的,liz警长的,历史哥的··· 作为一部超自然剧,播出的这八年来,有很多被观众喜爱的角色离去。lexi,安娜,rose,jenna,狼叔,k女王,liz警长,joe,还有我忘记名字的双子巫师,就是tyler的小女友,还有一些我已经记不起来的。以及又复活的历史哥和小J,我们都热爱的双男主SD兄弟。

八年有多久呢,八年前我还是个高中生,上课躲在书立后面偷看mp5,而剧里的他们和当时的我年纪相仿。我高三那年播出了第二季,每到周五我就坐立不安,一心想着回家看TVD。第二季也是我最喜欢的一季,几乎每一集我都会感动到泪奔,尤其是206SE分手和218邦邦假死,我甚至哭到流了一脸鼻涕还不能自己。包括季末并不讨人喜欢的Uncle johe的离去,我也没忍住酸了鼻子。八年后,我已经大学毕业,我仍然在看这部剧,它的播出时间都已经变了。我基本上也再不会像十七岁时因为看剧眼泪泛滥,但TVD却仍然经常让我红了眼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

吸血鬼日记 第八季的更多剧评

推荐吸血鬼日记 第八季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端