烈火如歌 烈火如歌 6.0分

接受批评 不接受尬黑

Reginasea
2018-04-10 23:09:48

今晚看评分 又涨了0.1 看评论区 除了一开始还未播和刚开播几集就冒出来的一堆尬黑和1星之外 几乎满屏的好评 我就放心了。从最初的4.6分 到播完后稳定的5.5 再到今晚5.6 不容易。我其实应该不算作周渝民真正的粉丝 因为从未花一分钱追爱豆 充其量为看这剧买了俩月的会员或者有他的电影上映无论好坏无论主配都会拉着老公去买两张票看看罢了。不过 这么多年 我会看他所有的作品 尽管资源一直不好 所以并未有太多好口碑的片子 但是我却总能看到每一个阶段他所呈现出来的 他最好的演技 是那种一直默默在进步的好 而不是靠满屏热搜和新闻的热度的火 也正因为这样 才让人可以忽略除了颜值之外他所真正具备的 一个合格艺人的品质。

相信真正用心的人 最后都能得到最好的一切 也能带给其他人最好的感受。

佛系粉丝头回写爱豆 希望大家得空看剧 接受批评 不接受尬黑。

晚安。

20
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端