银魂 银魂 7.0分

还是影评

阿凉
2018-04-10 23:07:31

突然想写点了。

首先,这电影真是神还原,这些演员们如何做到,那么扭曲的表情的!

还有,我想说一说我对银魂的理解。很显然,主角不是一般的主角。普通人的怪癖他都有。不像桂就是一个正义斗士,一直致力于推翻幕府天人统治。他,银时,攘夷战争的白夜叉,武神,有着战斗的本能,却开了一个万事屋。好像整日游手好闲,也不想着要做点什么,改变这个世界。

以前,他做过,然而或许发现,这个世界的大潮流,不是他做什么就能改变的。可能是每个人都会有的悲哀。当年的年少意气不再,发现世界的洪流终将所有人掩埋。然而,他又坚守着自己的武士道。对于他想管的事,没有一个他会落下。表面上轻描淡写,毫不在意,甚至说老师给的书被他泡拉面溅到汁给扔了。然而……他不是冷漠的看客,不从大事去做,不刻意去改变什么,然而遇到不公之事,必定挺身而出。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银魂的更多影评

推荐银魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端