无关血缘

冷山
2018-04-10 23:05:43

一开始因为画风入不了戏,然而慢慢被剧情吸引。远古星球上奇幻瑰丽的寰宇想象,从森林草原到大陆海洋,音乐明媚轻盈满溢悠扬风情,可爱欢脱形象冲淡了悲情苦楚的成分,若拟人或拟真恐龙应当会美又虐得人倒地吐血…并且同人层出不穷(。

生命的温情含蓄绵延,爱与亲情不止于血缘。尊严与恪守高于生命,纵使分离也一生融于血脉里。不存在怨恨复仇之类的人类戏码,只有挥别前行沉默传承的自然天性。

一直没等到Umasou长得比他爹还大只压倒他爹so可惜,Baku是深沉内敛的王者兼好爹(体型超BUG),Heart也是很像他的超级善良温柔的好爹,还是个小孩就带娃真是风水轮流转233 觉得他的声音很少年很好听但全程没听出是山口胜平的我太粉失格了。权左让人心生感叹,是他引导Heart离开他不属于的食草族群,也是他作为Heart不能回去食草族群的最后屏障,对霸王龙族群的自豪与荣光,对无限潜能的后辈的执念,最后也死在Heart手中,归于孵蛋山脚下的火山灰雪地。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你看起来好像很好吃的更多影评

推荐你看起来好像很好吃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端