战狼 战狼 6.8分

战狼

微微一笑倾城之
2018-04-10 23:02:56

我叫倪大红,他们叫我敏登。

我是个商人,我特喜欢抽雪茄,因为它黑粗直,不像卷烟,不知不觉就弯了。

我这人没啥特点,就是心太狠。

为了坐到今天的这个位子,我蹲过号子,杀过人,卖过队友,贩过妞,走私过毒品,绑架过富翁,强奸过幼女,猥亵过老妇,甚至还曾把自己鲜嫩的菊花奉献给前任老板......

咳,总之,过程往往不重要,重要的是结果。

枪林弹雨,刀尖火海摸爬滚打这么多年,一般的事儿已经不能让我大喜大悲了,但我这几天很不开心,非常的不开心,因为我的弟弟没了。

我的弟弟就像我的弟弟一样,黑粗直长,圆润,帅气。

咱家爹妈走得早,从小我俩都相依为命,一个馒头分两半,他吃大块,我吃小块,因为他要长身体。

经商的人,总不会轻易的相信别人,但若一个人前行的久了,也会逐渐忘记生活的意义。

年轻人总喜欢向人吹嘘自己认识多牛逼的人,干过多牛逼的事,以证明自己多牛逼;而年纪大了的人却喜欢找些旧人,聊聊那些傻逼的人,和以前那些傻逼的事,像傻逼一样的笑了,才能暂时逃离那种漫长时间带来的空虚。

而曾经和我亲近的人,不是被我卖了,就是被我杀了,到现在,举目四顾,皆为陌人。

我叫倪大红,他们叫我敏登。

我这人没啥特点,就是心太狠。

咳,总之,过程往往不重要,重要的是结果。

我的弟弟就像我的弟弟一样,黑粗直长,圆润,帅气。

所以我的弟弟对我而言很重要,所以听到他被杀的消息,我很愤怒。

人质在手里,判都没谈,条件都没提,你就敢开枪,你他(哔)的不按常理出牌啊,这还让我们犯罪分子怎么玩!

也许我弟弟只是要求服刑的时候有WiFi啊!

我一直觉得我弟弟是个耿直的人,适合读书,不适合经商,在他小的时候,我就送他到城里最好的学校读书,接受最好的教育,哪怕学习不好,买个文凭留个学什么的也都是小case。

但我可能低估了我弟弟,见过学习不好的,没见过学习不好到这种地步的。

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列