正义联盟 正义联盟 6.6分

维京男人是坠吼的

冷山
2018-04-10 22:30:01

算是超英电影里不够喜欢的类型,剧情过于套路没什么新意,老梗运用得也不够好,属于看开头知结局电影中惊喜不足的,甚至没有令人发自内心的紧张点,导演刻板观念制造的老笑话有着不合时宜的尴尬。

超人像一张令人过于安逸的不平衡的绝缘包裹,隔绝了那些绝境中迸发的振奋激动人心的触动。人物塑造也不深入,对DC一知半解的路人粉除了爱情与亲情这类共通情节外不怎么入戏。但除去剧情外精彩处有很多,虽然大多有种偏离了电影初衷的感觉。音乐和画面结合的契合完整是一向的优势,特效场景美术惊艳到遗憾觉得它值得一个更出色的剧本,冲着特效画面值得去影院看。在配爆米花上还是合格的。

全片最爱的场景是海王走向汹涌大海,还有决战的魔窟。喜欢的情节是戴安娜回忆史蒂夫的片段,孤悲深爱到至极,是超英里最爱的BG了。以及宣布海王就是我的新老公了。荷尔蒙逆天的性感炸裂。维京男人万岁。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端