经典武侠片《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图

电影经典台词
2018-04-10 22:25:25

导演: 王晶

编剧: 王晶 / 金庸

主演: 李连杰 / 张敏 / 邱淑贞 / 黎姿 / 洪金宝 / 吴镇宇 / 吴耀汉 / 曹荣 / 闫怀礼 / 梁家仁 / 邹兆龙 / 田启文 / 张春仲 / 姬麒麟

类型: 动作 / 武侠 / 古装

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:就算死都不可以出卖朋友,不然的话就是不讲义气。

导演: 王晶

编剧: 王晶 / 金庸

类型: 动作 / 武侠 / 古装

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从。倚天不出,谁与争锋。

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:千万不要相信女人,愈漂亮的女人就愈会骗人,记住呀。

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:女人练了九阳神功,一年之后会胸部变平手脚长毛,嘴上长胡子,声如老牛。

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:不光是漂亮的女人不能相信,连貌似忠良的男人也不能相信。

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:只要白天有太阳,我就不会让你离开我。

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:男的脱下戒指和项链,女的脱下内裤肚兜,不然通通没命。

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:你很聪明,我的确是想做教主,不过越聪明的人,就越惹人讨厌。

《倚天屠龙记之魔教教主》电影台词截图:我早晚是你的人,我也懒得反抗,反正我现在叫破了喉咙也没人理,就让你为所欲为吧。

更多精选电影请关注公众号:电影九句

倚天屠龙记之魔教教主的更多影评