职场女性传统网剧

造梦葵
2018-04-10 22:16:25

传统意义上的都市励志电视剧,适合未出社会或刚出社会的年轻人看。剧情虽然按照传统职场女性摸爬滚打的心路历程一路铺成张开,但也增加了一些“金句”的点睛之笔,偶尔的“小心机”设置倒也符合职场女性人设,让人不至于被拖沓的节奏带出疲劳。剧情设定在08的北京发生,但相较于赵宝刚似的电视剧,无论从布景道具还是拍摄手法上都略显稚嫩,整个剧情要是除掉“奥运会标志”、“诺基亚手机”等反复营造年代感的剧设,放在当下也看不出端倪。

演员的选角是网剧的一大亮点,除了女主角戚薇之外,称出不穷的看似都会成为男一号的男演员为影片增色不少。11位男演员的不同人设,几乎满足了不同职场女性心仪的择偶观。

整部剧看到现在给了三星评价虽然不高,但女朋友似乎特别喜欢看,所以看来还是很打中女生的心,期待后面剧情的完整和惊喜!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端