远大前程 远大前程 6.4分

值得五星么?

棠凌刎
2018-04-10 22:02:12

不值得.

但5.9分说不过去吧?

所以为了拉高分.我还是给了五分.因为我真的蛮喜欢这个剧.如果分在7+.我就会给四星.

我是看了豆瓣的“陈思诚演技差”“刻意模仿周星驰和韦小宝”才去看这部剧的.很早就知道这个剧了.但没有任何吸引我的地方.除了丫丫.一拖再拖.出到12集时.我搜其他剧的评分时想着顺便搜一搜.看了这些评价才去看的.

我自己的看法是:国产剧中上水平.

评分:7.2

我看了前几集我第一个想到 的就是《极品家丁》

看到现在我也还这么觉得.太像太像了.(没看过的可以忽略)

陈思诚演技差?

我觉得可以.并不差.因为我想象中的“林三”就应该是这个样子.洪三活生生把我心中的林三演出来了.所以我认为剧本中的这个角色应该就是这种样子.而且如果没有洪三这种浮夸.整个剧又太闷.所有的打破尴尬全在他一个人身上.就应该是这种嘻嘻哈哈的浮夸样子.

出戏:

1.林三代入感太强.我老觉得我在看民国版的《极品家丁》

2.洪三角色太像成才.恍惚间.林三仿佛也变成了成才.

3.梦楼春我看了两集.开头有人说是男的.我一直在怀疑.怀疑了两集.还是分不出.最后百度后才放心.

4.教头太像太像“极客鞋谈

不值得.

但5.9分说不过去吧?

我自己的看法是:国产剧中上水平.

评分:7.2

我看了前几集我第一个想到 的就是《极品家丁》

看到现在我也还这么觉得.太像太像了.(没看过的可以忽略)

陈思诚演技差?

出戏:

1.林三代入感太强.我老觉得我在看民国版的《极品家丁》

2.洪三角色太像成才.恍惚间.林三仿佛也变成了成才.

4.教头太像太像“极客鞋谈”的牛么么.我一直以为是他去演的.好想私信问他...

杂↓

老戏骨们我都知道.看过他们的剧.以前知道这剧的时候根本不知道这么豪华的阵容.一个个人出来把我吓了几次.

丫丫和郭采洁是真dei漂亮!!!

三巨头打call!

真dei好看.

满分达不到.但真的不止5.9.!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列