独孤天下 独孤天下 6.2分

半壶cp:情深不寿,慧极必伤

(●'◡'●)ノ❤
2018-04-10 21:45:45

感谢b站阿婆主辛苦的走心的剪辑😘️么么哒!网友们的弹幕评论真是太太太太太太可爱了哈哈哈数度笑死我了!

四星都给宇文护和独孤般若!!风头太强盛!给主角们相较之下的逊色扣1星。

阿护般若啊,这对“半壶cp”,男强女强霸气侧漏太带感!CP粉经常在玻璃碴里找糖啊心疼。奈何两人虐恋情深却缘浅,造化弄人~🙈️阿护实力背锅侠啊幸好两人总在解释后消除误会!

(哼拒绝“护舒宝”cp🙉️虽然一众网友都看出哥舒人帅心狠又深情了~但是哥舒的这种擅自主张明明早在第一次就该被阿护遏止!否则后来也不会酿成大祸最终害死了般若。

阿护其实是爱惨了般若呀,他是把般若放在天下之前的,然后般若也就仗着他爱她宠她更惜她使他再三妥协退让。他们是最懂彼此的,但也是伤彼此最深的。人生若只如初相见。当初的鲜衣怒马少年郎与女公子的相逢,谁又迷了谁的眼。(一起杀过猪也是很清新脱俗了😂️)

般若有了孩子,既有了软肋也有了盔甲。可她一直是阿护的软肋呀。身为长姐,肩负家族兴亡重任,般若确实很有嫡女风范,她护短明事理又狠的下心,是真正的大女主。阿护明明也有野心,却甘为她做人臣。阿护又名“叉腰护”,大殿内外动不动就叉腰接旨上朝从不跪拜的那么自负的他,此生行的最大礼,却是对着登上后位的她,独自高呼“皇后千岁千岁千千岁”。

他傲娇又张扬,却肯一而再再而三地拉下面子软言软语地向她解释并道歉。阿护俨然化身宠妻狂魔护妻狂魔炫妻狂魔了!后期网友们纷纷召唤阿护的事业心回归!阿护你的初心呢??就是遂她心愿,护她周全吗。是的!

“这世间,只有我能容得下,你这般有野心的女人。 ”

“她若不在我身边,我要这霸业有何用。”

“她要做皇后,就让她做好了。”

“我真拿你一点办法也没有,你就仗着我爱你,我这辈子也无法拒绝你。”

“若我能平安回来,我们天天见面好不好。”

“老天既然说独孤天下,那就是说我的天下还缺你一个。你来吗?”

阿护几次置出生入死跟随的将士于不顾而听从了般若之言放弃逼宫,铁骨柔情的阿护啊可能终究还是不适合做个权臣。权且不论出生,阿护的高压专制嚣张气焰让他树敌太多,不够圆滑的他难以收买得到人心,还是不适合做皇帝。

网友们戏称阿护为“屠龙高手”,他杀了三位皇帝,是历史上杀皇帝最多的人。他虽然气焰嚣张,但至少没有卖国。

般若对阿护也狠心,甚至狠心到上演一出阿护害她难产害死他们的孩子的戏来让阿护伤心内疚自责,至死也没有让他们父女相认。

可很让我动情的,是父女相认的第二弹。原来他们的孩子还在,也是对阿护此生的一大慰藉了。多么聪明的丽华啊,凭着蓝色“异瞳”,她自然早已猜出了他是她的亲生父亲,离别前她从背后抱着他流着泪说知道他是谁时真的太戳心了。

小丽华:“我知道你是谁,我认得你的眼睛。”😭

阿护:“既然你知道我是谁,你不怕我吗?”😭

小丽华:“不怕,我相信你是个好人。”❤️😭😭

宇文护这太师人设太讨喜了!好久没有见到这么讨喜的所谓“反派”了!

「百转千遍愿,最好是成全。百转千遍劫,最难是成全。」

演员徐正溪颜正帅气又萌又苏还会撩!演技爆棚小动作小眼神很到位!(不仅眼睛里有小星星手也很好看呀🙈️)集天时地利人和必火啊!机遇总是垂青有准备的人啊!

ps.宇文毓(又名阿绿哈哈哈)的“扮猪吃老虎”也是让人心惊!还一直好似故意让般若后悔内疚,他的真假情意着实难辨啊!

pss.阿护下毒毒死原配妻子也是心狠手辣了,但看到她缠绵病榻终于死时也心有不忍。虽为他对般若的痴情而感动却也担心哪一天他对般若绝情了呢。果不其然在般若寒了他的心以后,他默许哥舒下毒毒死般若腹中的胎儿。可是谁料母子连体啊。

psss.般若口口声声地说着“独孤天下”,其实也是不断警醒自己怕自己忘了初衷,也是时刻不忘点题点明主旨哈哈哈。

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列