温暖的弦 温暖的弦 4.8分

十年归去仍是少年。

小jay来了
2018-04-10 看过

如风如画,转眼间就是我们的十年。

十年前,小南弦大概就是现在大家热议的小奶狗,干净,清澈,黏人,对生活永远热情并充满向往。温暖,单听名字就是个让人心底暖暖的女孩,感觉张钧甯就是这种暖暖的女孩子,本性天真,单纯的像一张白纸。但一场事故改变了这一切,面对父亲的突然去世,温暖突然失去自己的保护伞,而男弦也不得不一夜之间从男孩成长为男人!

十年后,初恋再次重逢,十年的光阴,十年的故事,殊不知我每天都在想你,每天都在回忆我们年少时的经历,你是年少的欢喜。年少时遇见光,你是那么耀眼;青年时遇见的是爱,他们是那么心照不宣;甚至我的脑海浮现出他们的以后,我心依旧辽阔!

十年可以发生很多事情,可以结婚生子过上截然不同甚至分道扬镳的生活,也可以像占南弦和温暖这样, 兜兜转转后,即使你不是原来的你,我也不再是原来的我。但如果有重逢的那天,你我还能重新相遇相知相守。

本人本身就是《温暖的弦》的书迷。听说翰翰和钧甯两人本身就是好朋友,这点让我对这部剧放了点心,因为占南弦温暖真的需要配合特别默契的两个演员,不然真的没法演绎出那种十年的爱恨纠葛,那种相爱相杀,那种回到最初仍是少年的纯净。看到电视剧发出来的那只英国花絮,两位演员们有把我带入书中的情境。

9 有用
10 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端