烈火如歌 烈火如歌 6.0分

等的就是你

2018-04-10 21:33:49

《烈火如歌》是我高中时看的为数不多的言情小说之一,一直记得银雪出现那一幕时的怦然心动。

绝色名花榜第一位,盛世容颜,武功琴艺冠绝,漫长的岁月里只为等待一位叫烈火如歌的少女,陪伴在她身边,插科打诨,出生入死。

电视版的《烈火如歌》并没有让我太失望,情怀在,难怪越来越多的影视作品都会改编热门的IP。虽然有被网友称雷惊鸿肯定是带资入组,戏份比男女主都要多,没关系,我可以快进。虽然满脑子问号,为什么银雪等的就是如歌,就算是看完最后一集,我还是没明白为什么银雪经常提到的女侠就是如歌。

相比小说那个悲剧的诅咒:“她永远不会爱上你”,我更喜欢电视剧如歌对银雪说“我许的是你!”

白色象征着单纯,极简,高雅,银雪对如歌的爱很纯粹,等着你长大,等着你到品花楼,当着众人许下从此天涯海角跟着你,护你一世周全。带着你到平安镇开烧饼店,过平常人家的生活,变着花样讨你欢心,对着你说各种甜言蜜语。我想如歌肯定是喜欢这样的银雪的。

这是一种非常舒服的相处方式。等的就是你,爱的就是你,就算过了很多年,也依然是你。

越来越多人恐惧恋爱,恐惧婚姻,或许就是少了一份心安的感情,还有等的就是你的信心。但我希望是像电视剧里我的付出得到你的回应,而不是“她永远不会爱上你”

“我们还要在一起六十年,你会觉得无聊吗?”

“不会啊,跟你在一起之后做什么都不觉得孤单了。你不觉得在一起的十年过得很快吗?”

银雪如歌甜甜甜向合集

14
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端