凤囚凰 凤囚凰 3.3分

李代桃僵的大女主戏

山有扶苏
2018-04-10 21:29:24

这部剧成功的把我恶心到了,第一次这么讨厌一个人,观众又不是瞎子,于正的私心路人皆知,楚玉的戏份有多少,大家是看得见的,北魏篇对两个主角明显不上心了,楚玉都黑了一圈,变成一个傲娇傻大个,容止也变成了利用女人上位的渣男。 于正耍的好手段,前十六集把我圈的死死,后面就是他捧自家艺人丧心病狂的霍璇传,十六集前后的对比,一个自带仙气,一个乱俗的宫斗剧。 bl不光唱了主题曲,还唱了片尾曲给康王和乐蕴配乐,整部剧主角都没有这个待遇,最后还刷锅说是关晓彤不想唱,bl才唱的,呵呵,这锅甩的。 让我气愤的根本不是她唱了什么歌,戏份有多少,而是被于正偷梁换柱的凤囚凰!!于正这么想捧bl为什么不给她专门拍个霍璇传,踩着关晓彤上位,你们的良心呢? bl各种特写慢镜头,主角都是一闪而过,最搞笑连打光都跟不上,楚玉明显没有南宋时白,黑了一圈。 bl一人分饰两角,和三个男人有着错综复杂的情感纠葛,这庞大的感情戏,我们可怜的男女主每集都只有几分钟,完全被她的大女主风头压下了,最后还要四集,霍璇还要和顾欢谈恋爱,结婚,怀孕,自杀,看编剧会如何圆这部大雷剧。

不知道这种剧是如何通过广电审核的? 湖南卫视买剧前都不审核审核吗?

这么糟心的霍璇传还是抄袭东宫,于正已经没有底线了。影视届的大毒瘤,没有自己的创作,就只会抄袭融梗。

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列