第二季开始就往奇怪的方向发展了

乔一
2018-04-10 21:17:08

第一季可以说是继《秦时》以后最良心的国漫了,超级喜欢黑白无常的,但是第二季开始就开始往奇怪的方向发展了。

可能当初导演根本就没想过要拍第二季吧,第一季播了以后大火,各种国漫曙光啊,国漫良心作的头衔被安在了画江湖身上,所以导演拍第二季个人感觉这是想赚钱,“名誉我有了,我只是想赚点钱。”

第二季总体来说,制作比第一季精良,但是我无论怎么看都觉得比第一季要差。第一次知道粉丝的力量竟然可以强大到让已经领盒饭的黑白无常又活过来,第二季这俩兄妹简直跟开了挂一样,各种修炼,各种套路,有一种最后主角全死光,她俩成大boss的感觉。

再来就是剧情,各种扯淡,本来是江湖,硬是改成了言情,女帝突然就喜欢上李星云了,姬如雪不知道死没死,反正后来又来了个苗疆巫女,跟李星云又发展了一段,这让人家姬如雪醒来以后怎么想?

还有张子凡林轩那段,感觉古装电视剧的套路用在动漫里真是太尬了,简直扯淡。最扯淡的就是结局了,导演挖了一个超级无敌大的坑让我们跳啊。

第三季不知道怎么样了,但是画江湖系列不良人算是最好了的,比灵主,杯莫停,换世门生简直不要好太多。

以上,请各位客观看待国漫,不要把“国漫曙光

以上,请各位客观看待国漫,不要把“国漫曙光”这类的头衔到处乱安,顶多算个良心作。

画江湖之不良人的更多剧评

推荐画江湖之不良人的豆列