爱与成长

吹个大气球
2018-04-10 看过

1、成长

随着这段疯狂的旅程,男孩从冷漠阴郁变得成熟温情,之前杀各种小动物做标本,后来见到被车压过的小狗却不忍心结束它的生命;之前跟女孩在一起是为了杀她,后来为了女孩把所有的罪都揽到自己身上不惜跟警察作对走上了一条不归路。女孩却放弃逃跑机会帮助找回在便利店丢失的儿童。他们都做了之前不会做的事情。

2、爱

一开始我以为讲的是家庭教育,要让父母多去关爱孩子,多去和他们沟通交流。后来,当女警察对男孩说从你的父亲的钱包里看到你的照片,男孩一脸惊讶,他觉得父亲根本就不爱他。女孩也得知到所有生父给自己发的贺卡都是自己的母亲写的,母亲希望能让自己的女儿获得父爱,让她重拾对生活的热爱。可能他们不善于表达,可能他们不知道该怎么和自己的孩子沟通,但他们的内心深处都爱着自己的孩子,就像我们自己小时候觉得父母不爱自己,更偏爱自己的兄弟姐妹一样,我们一直以我们自以为的眼光去看待世界。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端