"坏女人"的法庭,别开生面

Lucy哟哟
2018-04-10 20:43:11

全剧看完,很难得后面没有崩坏,人物性格和智商没有大起伏,节奏也不拖沓,虽然女主光环挺明显,bug也有,然而瑕不掩瑜,8分以上。

女主人设是最大亮点吧!有些自私圆滑狡黠为了胜诉会不择手段,每一次她快犯错误时我就会心里一紧,希望男主快出现阻止。女主自带bgm,狡黠的眼神一闪,就知道她又要搞事情了😌幸好演员的演绎hold住了,以及思念妈妈那场戏非常地打动我。印象深刻的还有女主的阔腿裤,她干练的穿衣风格,形成了绝妙的风景线~

男主戏份惊人地少,可以耍帅的镜头基本都由女主代劳了🙊然而,人设真的很好,正义绅士又悲天悯人的帅气检察官,很难不喜欢呢。

两个人各自独当一片,在工作中默契搭档,感情逐渐升温。感情线我挺喜欢的,不矫情。然而特别想吐槽一下大结局感情线的处置,太儿戏了,完全复制粘贴剧头,别跟我说呼应🤷♀️看看隔壁听音的感情线。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔女的法庭的更多剧评

推荐魔女的法庭的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端