逃学威龙2 逃学威龙2 7.3分

小时候看觉得周星星好帅。现在看觉得星爷好帅。

爱星人小豪
2018-04-10 20:33:03

小时候看了无数遍,现在读大二了,因为在不经意间听到了这部电影的插曲加片尾曲《皇后大道东》,所以又重温了一遍。小时候看觉得周星星好帅,喜欢周星驰的那个小女生好可爱。现在看是觉得星爷好帅,朱茵好美。对,小时候一直以为星爷的名字就是周星星,一直不知道那个可爱的小女生是谁。直到读了大学,才知道原来星爷是叫周星驰,那个可爱的女生是叫朱茵。他们在一个叫大话西游的平行世界里还有一段感人的爱情故事。小时候,因为非常喜欢那个可爱的小女生,所以非常希望她可以和周星星在一起,当周星星把她弄哭时我也跟着哭了,觉得周星星太过分了,怎么可以把一个那么喜欢他还那么可爱的女生弄哭。当那个政治部的警察最终捕获这个小女生的欢心时,我还感到难过,心想,你怎么这么容易就把周星星给放弃了。等到现在,我20岁了,和电影里的朱茵年龄相同,看电影时的感觉也完全不同了。总是会不知不觉把大话西游的人设代入其中,代入之后才发现真的很像,朱茵在电影中都喜欢着周星驰,可是周星驰都伤了她的心。最后他们都没能在一起。在两部电影里面周星驰都是无奈的,他都不能去喜欢。可是两部电影里的朱茵都是幸运的,她在最后都和自己喜欢的人在一起了。虽然紫霞最后喜欢的不是孙悟空而是夕阳武士,那个小女生喜欢的也不是周星星而是政治部的那个警察。

逃学威龙2的更多影评

推荐逃学威龙2的豆列