爱情重跑 爱情重跑 6.2分

古川雄辉:女人,你已经成功引起了我的注意

Neverland
2018-04-10 20:29:09

时隔五年,再一次被古川小哥撩!到!了!

那一年「一吻定情」风靡亚洲,让我们认识了一个更有人情味的入江直树,也在N多少女心中种下「昂帕帕斯」的影子。

此次他摇身一变成为「爱情重跑」中的町田,身上依旧有优质男+腹黑+长情的标签,在第一集末尾就用行动向女主沙耶香表示:你是我的!简直男友力爆棚!

为什么古川小哥在结尾会和女主沙耶香kiss呢?一切的一切都要从17年的圣诞节说起。

女主沙耶香在29年的人生中,是个十足的母胎solo,不过她有个暗恋15年的人。

圣诞节那天,她如往常一样孤零零的一人走着,周围那么多成双成对的人,电视台却偏偏采访了她。如此鲜明的对比,可以说相当扎心。

推动剧情发展的是一份企划案,也是因此让女主意识到必须要改变现状。

在这次的企划案中,她的领导要求她出一份关于30岁女性恋爱观的报告,而没有恋爱经验的她,又能怎么做出报告呢?

她问同事,被diss:她看来真的是没有恋爱经验的人啊!

她问闺蜜,被吐槽:我跟你又不是一个类型,你还要守着暗恋多久?

吐槽归吐槽,遇到事时还是闺蜜最好。正是由于闺蜜抢过她的手机,拨通女主暗恋对象亮的电话,才让女主下定决心要自己争取幸福。

如果女主告白成功,剧一集就演完了。所以在此,编剧给大家开了个小小玩笑,就在女主做好万全准备,只差告白这临门一脚时,她竟然一觉"睡"到了三月后,成为了一个人人都羡慕的现充!

3个月后的她,成功逆袭为人生赢家。

如果说以前只有领导会称赞她工作能力强,那么现在她有了一大批ins粉丝称赞她时髦,身材好,还有同事羡慕她有个完美男友。

此处应有女主的os:喵喵喵,我什么时候多了个男友?

究竟在这3个月发生了什么样的事呢?又是怎样的契机,让女主这个爱情loser,成功引起了古川小哥的注意呢?就让我们一起来挖掘吧!

傲娇一时爽,追妻火葬场。

相信古川小哥在「爱情重跑」中一定会把该理论践行到底。

从剧情结构上来看,本部剧一定是大甜小虐,在小哥帮助女主恢复记忆的同时,女主会慢慢发现,她已深深爱上了帮助她改变的町田。

如果你爱这种甜甜甜到长蛀牙的剧,就不要大意的入坑吧。

15
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

爱情重跑的更多剧评

推荐爱情重跑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端