你永远不能完全了解一个人

elra
2018-04-10 20:19:57
提示:这篇影评可能有剧透

在B站看到几个片段对韩雪的生活方式产生了兴趣,就找来看了。有点被真实的谢依霖圈粉,环保不浪费也很加分。原来韩雪给我的印象只是温婉,没想到是个挺有领导能力的大女人,聊天都挺有质量,她看的书感觉是《秘密》啊。小明同学之前不了解但是莫名不喜欢,看完觉得并没那么讨厌了。这些感受跟看完B站片段后的感受完全不同。而我们在这个综艺中看到的她们又是她们选择展示出的一部分。这说明我们对他人的了解永远不能完全。

玩得多聊的少,字幕戏多,主持人尬聊,说话听起来像是鼻炎。看了舒畅的一集就弃了。不过我觉得体验别人的生活方式,互相交流学习这个想法还是很棒的 另外,去韩雪家时用了《一起用餐吧》中的BGM,在舒畅家又用了loveless的伴奏,不知道以后还会有哪些侵权行为

------------

又要感谢B站,让我知道了第三个嘉宾是胡可,于是又看了2集。胡可还是那么的智慧,感觉跟谁都能相处得很融洽,教育孩子很有一套,在事业和家庭之间游刃有余。还是穿着“妈妈是超人”里的那套睡衣,莫名的更添好感。在胡和谢两个面前奚显得还是太嫩。抱着能看到安吉和尼莫的心,结果只看到视频通话的一点画面。

哦,对了,连胡可的影迷说起话来都比主持人舒服啊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女人有话说的更多剧评

推荐女人有话说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端