糟糕的评论,真实的心情

Elena
2018-04-10 看过

给的评分纯属心情。没有依据,我只是觉得,很累赘。也许导演就是要把人生这么活生生地搬上屏幕吧。

是的,adale的人生过得很不容易。是众人眼中的loser。她挣扎地活在她的人生里,渴望life,又脱不开自己的束缚。可是,真正能够活得潇洒又自信的人又有几个。

所以,当我看到评论区里大家又抡起袖子评头论足的时候,我的心纠结得几乎不能呼吸。仿佛站在他们面前被否认的是我自己。脑子里一遍一遍都是adale在路上虚脱了的背影,她的鼻涕,她躺在自己的床上空虚又寂寞。她为自己平庸的生活沮丧,却又失去了让她感到新生的爱情。她迷惘。我也一样。幸福与不幸福的毫米之差。我需要什么,我又能否得到,一切都让人害怕。

可是,这种在得与失之间徘徊的痛苦,只因为我在轻易地结论adale这个人。怎么能放弃希望,不能放弃希望。她还那么年轻,一切都还有可能。

像她一样的人一定很多

很多,他们挣扎,他们迷失。他们向前走,请大家给他们指指路。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阿黛尔的生活的更多影评

推荐阿黛尔的生活的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端