Dance dance dance

眉中素
2018-04-10 19:25:03

利益相关:隔壁大西轰的颜粉,黄子韬路人黑,加油男孩路人黑,韩庚路人,罗志祥路人粉 感受:前两集看的时候感觉四字弟弟因为年纪小优柔寡断看的很是烦躁,没想到后期小孩子居然成为最讨喜的一个。 小猪的确是最有综艺感,但是,可能是因为混迹娱乐圈太久,你能明显的感觉,那种讨好和目的性,他知道怎么样观众才会喜欢他,就像一个设置好流程的机器人,我们看到的,是一个有着完美程式的小猪。是的,这没什么不好,喜剧演员、相声演员乃至演员或者说偶像本身也是如此。 只是,人们都希望自己看到的是真实的演员本人,而不是他想让我们看到的。大概就是四字可贵的地方。他看起来似乎是他自己,或者说,我们更愿意相信这是真实的四字弟弟,一个热爱街舞,沉默,包容的可爱少年。因为年纪和经历,他有很多人年轻时候拥有现在已然被岁月带走的东西。关于青春,关于梦想,关于最初的渴望与悸动。

还有,这个节目让我感受到舞蹈的魅力,舞者的能量,没什么好说的,这,就是街舞。

已经完全放弃我们伟霆哥哥了。希望易燃装置组加油,啊为韩宇哥哥打电话,为亮亮打电话。

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端