花容月貌 花容月貌 7.4分

17岁

Verana
2018-04-10 18:09:35

法国的小镇,夏日的假期,17岁的她交了一个德国男友。 当他和她出去时,她付的冰淇淋的钱。 在海滩上,她平静地等待自己的第一次。 当这个男人进入她身体时,她看到了另一个自己。另一个冷漠,迷茫,困惑的自己。 德国男友说她很奇怪,和其他女孩子不一样。 性早熟的她,过于冷淡和自立。 这个男孩的爱,让她变成了女人。 离开时,没有一点不舍与悲伤,她眼里充满的是困惑。 她并不缺钱,家庭还算温馨,妈妈也很开放。 但是她想了解性,了解男人和女人,了解这个世界。 她和形形色色的人做爱,遇见过癖好奇怪的嫖客,不给钱的,嘲笑婊子的,也有渴望在她身上重获青春的老年嫖客。 这种生活像游戏,新鲜又刺激,不仅获得肉体的满足,她用另一种方法证明了自己的价值。 这种游戏在老年嫖客猝死,警察找到家门,全部被曝光之后,终于暂时停止了。 表面上安静又孤僻的她,实际看到的和经历的远比同龄人多。 她谈了一场正常的恋爱,最后淡淡地说,再见吧,我不爱你。 最后,她和老年嫖客的妻子静静地躺在床上。 那一刻,岁月仿佛温柔起来。 我们都孤独。 从17岁到老去,从单身到结婚生子,始终不懂爱,不懂性,不懂这个世界,孤身一人,害怕老去,害怕离开。 可是就算这充满危险刺激 探索情欲的17岁,再美好,最终也会随风而去。

花容月貌的更多影评

推荐花容月貌的豆列