日本的警察都干啥去了

EC
2018-04-10 18:03:52

首先,我五弟就是帅!

岚的这几个人,一个比一个没有偶像包袱,好歹也是J家出身,大哥整天和个小老头一样让人觉得他眯着眼睛就要睡着了,三哥整天不是被动物追就是笑起来满脸褶子,四哥各种伤残影视专业户,五弟又喜欢大叔笑话,只有二哥顶着主播光环努力维持着正常人设在幕后带领着大家前进.........

但我就是喜欢没有偶像包袱,各种表情包随手拈来的偶像,不行吗?润润在这本片子里真是放得开,表现很自然,和香川大叔的默契也是越来越好。看他俩上节目,满屏的忘年之交感。

第二,好奇一下,日本的警察都在干吗?

99.9就律师在查案,隔壁 UNNATURAL居然是法医在查案,润的学妹上户彩刚拍了午夜日志——是记者在查案,Mr. Brain 是研究院的科学家在查案,甚至连BOSS也是警局里面最边缘的被拉来搞公关的小组在查案,请问日本正经的警察都干吗去了?于是我就想到了SPEC,也许真的警察是在调查超能力灵异案件吧~~~~ 只是随手涮一下 :D

喜欢99.9轻松的氛围,喜欢这种现场完全还原、用实验来验证的设定,比那种理论性很强的纸上谈兵的推理要有说服力得多。没有小律师的日子,好想念润宝宝啊~

最后,期待四哥100%的天才医生!

首先,我五弟就是帅!

第二,好奇一下,日本的警察都在干吗?

最后,期待四哥100%的天才医生!

99.9:刑事专业律师 第二季的更多剧评

推荐99.9:刑事专业律师 第二季的豆列