故事梗概

留下来
2018-04-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1,药监局批准一种在临床实验中还未完全确认是安全的治疗艾滋病的药物,而那些在其他国家广泛使用的药物却未被批准,主角暴脾气牛仔为此不得不从墨西哥走私药物自救,并开起俱乐部,将药物卖给艾滋病人。

2,恐同主角因为染上艾滋,在与一名同性恋合作走私药物的环境下慢慢理解,接受同性恋群体。

3,良心医生一开始反对俱乐部这种没有专业监管的贩药,但在见识到一个个病人在新药的毒害下状况变的更坏,就给予俱乐部默许。

4,艾滋病患者要面对的是正常生活的崩塌,以及死亡来临的恐惧感。他们紧紧抓住一丝丝生的希望,拼尽全力想要留在世上。

5,电影主线看起来是主角与政府腐败部门的对抗,但真正感动人心的却是人类面对极端情境下对活着的渴望,对生活不公的反抗。而这些感动是电影中塑造最成功的两位角色带来的,其他角色显得脸谱化。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

达拉斯买家俱乐部的更多影评

推荐达拉斯买家俱乐部的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端