自律的人无论怎样都会发光

一叶扁舟
2018-04-10 17:15:43

一开始看,就被女主自律、完全按计划行动的生活方式震惊了,竟然连结婚的日期都列出来了,即使现在还没有男朋友!!但,这样也阻碍不了我对女主的欣赏,虽然会有些古板,但这样自律的人生真的酷酷的!

当樱井出来的时候,其实不喜欢他趁人之危,偷走了别人的人生,而且之后就肆无忌惮的享受着富裕的生活,完全不会想着来改变自己,永远都会怨天尤人,这是我最讨厌的人吧,但随着山崎杀手身份的揭穿,似乎剧情也变得有趣起来。而对他的感官是他为了保护别人的情妇而演的那一场戏,似乎觉得他也不是没有可取之处,我想,经历过这些事后,他会慢慢变得优秀吧。

最喜欢的莫过于山崎了,一开始以为他和“这个杀手不太冷”里的男主一样,是个酷酷的杀手,但随着情节的发展,原来是一个“间谍”吧。但我欣赏的是他对生活的态度,即使失忆,只有十几块钱,但他仍然没有放弃生活,买了笔和本子,开始对自己的生活做规划,我想,这就是他为什么能成为一名“间谍”吧,心理承受能力强大,缜密的思维能力,完整的规划能力,所以,即使他失忆,也掩盖不了他能成功的本质。而后面到他爱上女主,想要樱井的人生,也许他也不喜欢惊心动魄的日子吧,当遇到自己心爱的人,都会放下屠刀。

自律的人无论如何都会努力的活下去,所以,喜欢自律的人,喜欢自律的人生。即使人生充满挫折与苦难,但你也要努力,活出自己想要的生活。

爱自己的最高级,就是热气腾腾的活着!

盗钥匙的方法的更多影评

推荐盗钥匙的方法的豆列