头号玩家 头号玩家 8.8分

提前将我想要的呈现出来!

冰释
2018-04-10 17:05:45

画面---燃!!!!剧情---燃!!!! 音乐---燃!!!! 彩蛋---燃!!!!

我非常庆幸我自己选择了IMAX版的头号玩家,当主角带上VR眼镜的时候,我仿佛跟他一样进入了那个虚拟的绿洲,看过那么多全息网游的小说,现在终于有一款可以将脑海中的画面全是具现化的电影了,可见我是多么的兴奋。

这部电影对于没看过相关小说的人来说,应该就是非常震撼了,因为包含了所有我们对于未来游戏的幻想,不要架空,不要幻想,不要虚拟,我们就要提前想象一下我们的未来,不得不说斯皮尔伯格做到了!在我们的未来游戏,就应该有哥斯拉,恐龙,金刚,甚至是去恐怖电影里面探险,就是把我们对于二次元的渴望可以实现在三次元里面。而且,电影的解谜游戏我也是非常喜欢,剧情环环紧扣,现实与虚拟紧密相连,也不会脱离现实。电影的主题也很好,最后游戏终究是游戏,总是沉迷于虚幻是不可取的,毕竟在现实生活中,你能吃到一顿最好吃的饭!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端