不可饶恕 不可饶恕 7.7分

冤冤相报,一切皆是因果循环

暴走痴货
2018-04-10 16:43:45

看的第一眼直接代入感竟然是网剧“白夜追凶”,是风格和色调的相似,还有不堪的警局队伍里有个极具天赋的女刑警初入社会,跟随着一名教科书式人物。

回到本剧中,最精彩的就是最后姜民浩回忆起自己是如何夸耀那具裸露的女尸,对其器官可谓是称赞有加,起初见他那般赞美总觉得这人怪怪,难道编剧想写这人有什么怪癖吗?后来他为帮助嫌疑人摆脱法律制裁,竟然在女尸的生殖器官内涂抹男人精液,以此让案件重演。嫌疑人的目的达到了,多年前嫌疑人的姐姐因为被三名官二代、富二代轮奸后,竟然被法医定义为是自愿发生的性关系,偏偏这名法医就是姜民浩,难道那位姐姐真是自愿的?那姜民浩的女儿呢?他看着被玫瑰花瓣掩埋的女儿尸体,刚准备抱起竟发现不见了尸身——那具女尸,被分尸,又被缝起来。他们也就从来没有怀疑过,这到底是不是一具完整的尸体,单单注意了不见的那一只断臂。姜民浩懊恼至极,至死都没让女儿干干净净、清清白白地离开。一切皆是因果循环。

一步步迈入犯罪看起来艰难,却也做得没有漏洞,但最后得到了什么?救回至亲了吗?不。生,他再难回头;死,他愧对良心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不可饶恕的更多影评

推荐不可饶恕的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端