头号玩家 头号玩家 8.7分

盛名之下其实难副

小天才
2018-04-10 16:38:30

吃顿索然无味的饭,看场平淡的电影就像不小心撞了下只会带来瞬间的不爽,但冲导演高分好评而去以为会是顿美餐,结果发现是一堆巨难吃的垃圾食品。盛名之下其实难副的落差带来食屎般的体验感,就很令人生气了。 2018没过一半不料已踩雷2次,看来以后得像马云买东西先看差评。

随意举几个槽点:1.饭都吃不饱的人们却全都沉迷游戏其中(想想你快饿死时是赶紧觅食还是进游戏嗨2把),马斯洛需求第一层尚未满足就能直接跳到第三四层牛逼牛逼。

2.见了几次就和游戏里不知是男是女的网友爱的你死我活。

3.姑妈才被炸死转眼和刚面基网友坠入爱河。

4.IOI安保系统形同虚设,办公室别说门禁连锁都没有女主随意进出。

5.决战大东莫名其妙打坐观战十分钟,队友快挂了再救世主般出场最后还是酱油结局。 靠各种游戏彩蛋和画面拼接成的电影实在当不起9分好评,抛开这些仔细想想剧本难道不是底层玩家走上人生巅峰的YY网文?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端